Éloignement des goélands et mouettes

Hamelin Hygiène Les nuisibles Éloignement des goélands et mouettes
Goélands et mouettes

Infos sur le nuisible


Nom scientifique

Larus


Catégorie

Volatiles


Biologie

Taille : 100 cm
Poids : 500g à 1kg
Pelage : blanc et argenté
Alimentation : omnivore
Activité : diurne
Reproduction : 3 œufs par an
Longévité : 10 ans


Comportement

Se nourrissent loin de leurs zones de nidification. On les retrouve généralement dans les régions côtières ou insulaires mais aussi dans des villes traversées par des fleuves. Les mouettes sont attirées par les poubelles des restaurants.


Nuisance

Les mouettes et goélands sont responsables de nombreuses nuisances esthétiques et sonores mais ils véhiculent surtout des nombreuses maladies.

En savoir plus sur l'éloignement des volatiles

chasser les goelands et mouettes
Haut de page