Éloignement des fouines

Hamelin Hygiène Les nuisibles Éloignement des fouines
Fouines

Infos sur le nuisible


Nom scientifique

Martes foina


Catégorie

Rongeurs


Biologie

Taille : 50 cm
Poids : 1kg
Pelage : gris brun
Alimentation : carnivore
Activité : nocturne
Reproduction : 5 petits par an
Longévité : 10 ans


Envahisseurs occasionnels

Animal solitaire, la fouine se nourrit de petits mammifères, de fruits et de déchets.


Nuisance

Les nuisances sont surtout olfactives en raison des odeurs fortes des urines, de ses excréments et de ses proies.

Solution Hamelin

Capture de l'animal et remise aux autorités compétentes.

combattre fouines et rongeurs
Haut de page